Lahir di usia 33 Minggu jauh dari perkiraan HpL

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, lahir diusia kandungan masih 33 minggu, di tanggal 15 Agustus jam 14.58 Wib.. Dari Jakarta pulkam ngerasain kontraksi hebat di dalam mobil karena belum sampai dirumah org tua, akhirnya udh gak kuat nyari RS terdekat.. Barakallah hanya sehari dirumah sakit semua stabil dan boleh pulang.. Minta doanya terbaik untuk kami🤗

Lahir di usia 33 Minggu jauh dari perkiraan HpL
50 Tanggapan

anaknya cakep bund, pdahal bayi prematur (maaf) biasanya untuk fisik dan pencernaanya masih belum sempurna ya, tapi ini keliatan ganteng. semoga sehat selalu ibu dan dedeknya.

2y ago

Alhamdulillah wassyukurillah.. Perjalanan yg panjang banyak lika likunya untuk mempertahankan semuanya, walaupun banyak yg meragukan tapi diri sendiri gak pernah ragu akhirnya cuma bisa ikhtiar berdoa semaksimal mungkin.. Percaya akan kuasa Allah pasti rencana nya lebih baik..

wah si adek bruntung banget itu ga ditahan di inkubator RS.. semoga jadi anak sholeh ya nak

hampir sama kayak anakku lahir 7 Juli 2022 ini diusia 34week Alhamdulillah sehat BB 2860gram Alhamdulillah kemarin 1bulan udah naik 1,1kg udah hampir 4kgan

2y ago

anak prtmku jg 34w bb 3.1 tp pada ngira aku salah hitung 😕 skrg anak kedua 34w jg udah 3kg.an 😅 apa kita salah makan ya bun bisa besar bbjny 😅

tetap semangat bund dan selamat atas kelahiran jagoanya semoga menjadi anak yang soleh berbakti kepada orang tua dan selalu mempunyai kepribadian baik. amiin

2y ago

Aamiin allahumma aamiin, makasi bun

selamat ya bun, smga jadi anak yg sholeh sayang sama ortu😇 smga segera pulih buat ibu dan sehat2 yaa ibu dan dede nya🤗

MasyaAllah Sehat Sllu Debay🤗 Tapi Saya Jga Jadi Takut Soal Nya Skrang Lagi Ngerasain Konpal Trus😔

selamat Bunda, anaknya sehat bunda jg sehat. semangat terus gedein di luar bun, asi nya smoga lancar ❤️❤️🥰

Masya ALLAH , selamat y bun smoga dede & bunda sehat selalu 🥰

Masya allah, alhamdulillah bun. Bunda hebat dede bayi hebat... Aahh gemessss lucuu babynya 😍😍😍

masya allah ganteng nya, alhamdulillah ya bund..... semoga menjadi panutan yg terbaik ya bunda... 🤲