Hpl 26 januari

Alhamdulillah telah lahir putra ke tiga kami..Hpl 26 januari maju tgl 15 januari,normal sehat dan lancar..kerasa mules² dr subuh saya bawa jln² seperti biasa,jam 7 pagi sy pergi ke bidan dan jam 7.50 lahir dgn sehat selamat.buat bunda² yg sedang menantikan gelombang cinta sabar ya bund..smg di lancarkan dan di mudahkan..Aamiin ya robb🤲😇😇

Hpl 26 januari
179 Tanggapan

semoga ada keajaiban di tahun ini .. jdi aku bisa hamil ,dan Merasakan melahirkan seperti bunda2 🤗 Amin ya Allah 🤲

di sni ada pra bunda" yg udh bbrp hari melahirkan...mau tanya..brp lama normalnya jahitan paska melahirkan akan copot dg sndrinya...

3y ago

iyaa kalo gaa akan seperti itu terus bund saya di gunting dulu ke puskes soalnya berasa aneh pas cebok

Selamat bunda. Sehat debay dan bundanya. Saya hpl 27jan semoga cepat juga d kasih tanda2 nya. Udah ga sabar pengen ketemu dedek bayi.

3y ago

Hpl sama bun, tadi cek VT baru pembukaan satu dan skrg baru flek aja blm ada mules atau yang lainnya..smoga dipercepat dan lancar semua aamiin

cepet bgt ya bun,, klo anak ke 3 Mnk cepet bgtu apa beda2 c bun,, saya jg gi hamil anak ke 2 mudah2'n bisa cepet kaya bunda,,

selamaaatt. aku hplnya juga 26 januari tapi kayaknya masih belum masuk2 panggul padahal pengen cepet ketemu si dedek 😌

saya hpl 28 januari semoga kaya bunda yah, langsung merasakan mulasnya? semoga cepet launching kaya bunda🤲🙏☺️

selamat ya bunda hpl aku 14 February tapi Krn kondisi HBsAg aku reaktif jadi aku harus cecar akhir Januari ini

Alhamdulillah cepat sekali ya bun, semoga nular ke aku besok ya boleh bagi resep bun agar biar lahiran normal ? 🙏

hpl nya sama Bun saya blom ada tanda apa apa doain aja ya Bun Alhamdulillah lancar ya Bun sehat sehat ya debay nya

3y ago

sama bun, sy jg blm ada tanda2 :(

cpt bgt bun lhrannya. pgn deh sprti ituu. smga aja nular k aku y bun lhirannya gmpg dan lancr. aku hpl maret