HPL 26 Juni 2023

Alhamdulillah telah lahir anak ke2 kami di usia Kehamilan 37w 6d dgn JK perempuan secara normal di tgl 11 juni 2023 jam 08.08. Semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta di segerakan dgn proses lancar, sehat n sempurna Aamiin 🤲🤲

HPL 26 Juni 2023
27 Tanggapan

Bun doain saya semoga cepat launching juga hpl tinggal satu hari lagi tapi Dede utun nya belum launching...doain yah Bun semoga ada kontraksi asli nanti malam

11mo ago

sma bun aku hpl dri dri dokter 17 juni klo dro bidan 19 juni pengen cpt2 lahiran srg konpal tpi gk ada bukaan . pdhl posisi dde bayi sdh msuk panggul jga kepala sdh pas

masyaAllah, selamat bunda sama bun,aku hpl 26 juni bun,tp belom ngerasain gelombang cinta debaynya..cuma pling rasa celetat celetit itu ge gak sering,

selamat ya bund , aq juga 26 Juni . tapi blm ada gelombang cinta dari si dd . semoga aq cepet juga ya bund gak sabar pengen liat dd bayinya 😘

maaf bund.. ini kontraksi nya alami kan yaahh..dan ga ada indikasi apa² ? sy hpl 29juni belum ada tanda² nih..jd worry

10mo ago

Sama bun aku juga 29 juni

minta doa nya bun, saya udah 40 minggu hari ini belum ada tanda tanda apa apa. mudah mudah cepet nular bun🤲🏻

Alhamdulillah Masya Allah..Lahiran nya sama bun tanggal 11,kalo saya lahiran nya sore menjelang maghrib

selamat bunda alhamdulillah, hpl sama smg segera launching jg dgn normal aamiin mnta doany bund 🥰🙏

minta do'a ya semua bunda2 hpl besok semoga segera ada gelombang cinta dr si utun aamiin

amin bun,, aku juga hpl 26 juni tapi blum ada kontraksi atau apa pun,, mudah mudahan dirsegerakan

mashaallah tabarakallah Bun semoga sy juga dipemudah lahiran nya ,,sy lagi dirumah baru bukaan 2