Hpl 15 januari

Alhamdulilah ya allah telah lahir baby boy ❤ Dgn bb 2900 pb 48 Telat 1 minggu dri hpl niat mau drujuk tggl 23 januari kemarin konpal" trs smpe pasrah gkpp dirujuk yg pntg bisa cepet lihat dedek dan dedek jg selamat🥺🤲 tp sya selalu berdoa sholat hajat minta sama allah agar bisa lahiran normal dan dilncarkan Dan alhamdulilahnya allah mengabulkan doa" ku hari ini minggu 22 januari ddek lahir normal selamat dan sehat ❤ Buat bunda" yg masih menanti gelombang cinta dan dedek lahir Smg disegerakan dan dilancarkan aminn🤲❤

Hpl 15 januari
11 Tanggapan

selamat Bun. saya lagi menunggu gelombang cinta buat ketemu utun, semoga bisa secepatnya bisa mendapatkan gelombang cinta, kontraksi asli... hpl 31 Januari

slamat bun.... saya juga lgi nunggu gelombang cinta dri utun.... bismillah smoga cpt kontraksi aslinya.. dari kmarin konpal truss

selamat bunda. saya hpl 20 Januari lagi nunggu gelombang cinta nya si dedek, bismillah semoga bisa kontraksi segera

selamat ya bun, smoga dd bayi nya sehat terus,,, 🤲 smoga scepat nya gelombang dari debay nya segera hadir 🤲

hai sayang, welcome to the world. semoga jadi anak yang Sholeh ya . untuk ibu nya fast recovery 🤗

amiiinnn yarobbal'alamin 🤲 semoga cepet nular launching ya bund

selamat ya bun.doain ya bun semoga segera launching juga

aamiin... aamiin... aamiin

selamat ya bunda 🥰

amin yaqllah amin