Hpl 26 januari

Alhamdulillah telah lahir putra ke tiga kami..Hpl 26 januari maju tgl 15 januari,normal sehat dan lancar..kerasa mules² dr subuh saya bawa jln² seperti biasa,jam 7 pagi sy pergi ke bidan dan jam 7.50 lahir dgn sehat selamat.buat bunda² yg sedang menantikan gelombang cinta sabar ya bund..smg di lancarkan dan di mudahkan..Aamiin ya robb🤲😇😇

Hpl 26 januari
179 Tanggapan

selamat ya bunda.. semoga dedek ganteng menjadi anak yg berbakti kepada orang tua, sehat dan bahagia selalu.. saya HPL 27 januari ini, masih menunggu gelombang cinta dari si janin.. mohon doanya jg ya biar bisa segera launching dan saya beserta calon bayi sehat selamat ☺️

Alhamdulillah ya Bun, aku juga lagi nunggu hpl tgl 21 Januari. Tapi masih belum ngeh dan ngerasain apa-apa. soalnya ini anak pertama. doain aku ya bunda-bunda smga lahirannya lancar dan normal selamat keduanya🤲🙏

3y ago

sama saya juga bund' belum ngrsain apa2 jadinyq kwatir banget 😣😣😣😣

subhanallah... Alhamdulillah ya bund cepat prosesnya..semoga nular ke aku juga ya bund. aku hpl nya 8february ini Bun,semoga Allah izinkan saya lahiran normal lancar sehat selamat aku dan my bubby 🤲 Aamiin ya Allah

Hpl nya beda sehari aku tgl 25 januari tp smp skrg cm konpal ajaaaaaaaaaa,sring pipis,sakit pinggang,tp blm ada tnda2 lain lagi 😌 selamat ya bund smga jagoan ku juga cpt louncing udh ga sabar bgt 😓

3y ago

Bunda udh brp week udh rasain apa aja

Masya Allah, cepetnya si adek kluar kontraksi kilat ya bun anak pertama dulu ngalamin kontraksi 3hari. Smoga anak nanti anak kedua bisa kaya bunda. kontraksi kilat juga, Aamiin

Aminn slmat yah bun hpl sy bulan februari makn deg deg kan bun tgl sblan lg smga persalinan sy d lncrkan byi ny lhir dgn sht smpurna tnpa k kurangan 1 ap pun mhon doa nya yh para bunda2

3y ago

Iya bun thanks yah

Hpl nya sama 26 Januari tp baby aku juga udah lahir. Ga melihat indahnya dunia tapi langsung melihat gemerlapnya Syurga Aamiin Alfatihah

Aamiin yamujibasailin 😇 saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari c kecil,,udah gk sabar bund pengen cepet² ketemu buah hati pertama ku 🙏💗

amin...saya hpl bidan 29 Januari..hpl USG 16 Januari hari ini tapi masih blum kerasa apa2.. semoga segera diberikan gelombang cinta.. aminnn

alhmdulilh HPL nya sama kayak ak semoga ak jg segera merasakan gelombang cinta itu udh menanti - nanti bgd soalnya anak pertama