Alhamdulillah, welcome my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke -3 kami pada hari sabtu, 16 Oktober 2021.(HPL 23 Oktober). Alhamdulillah persalinan normal dg berat 3,1 kg & pjg 52 cm. Mules dr jm 6 pagi(tanpa keluar lendir & flek drh),di bawa ke klinik jm 11.00,alhamdulilah lounching jm 11.45, sekali ngejan langsung keluar & bonus tanpa jahitan, semoga yg sdg nunggu persalinan, disegerakan ya bun, & yg sdg menunggu grs 2 disegerakan pula, aamiin🤲

Alhamdulillah, welcome my baby boy
80 Tanggapan

alhamdulillah. bunda mau nanya kalau hpl dokter yang me usg sama hpl bidan lebih tepatnya yang mana ya bun. soalnya janin beda dua minggu perbedaaan dari dokter dan bidan .

alhamdulilah selamat yach bun.. semoga aq juga di segerakan minta doanya yach. udah 38w sekarang lagi ngerasain perut kenceng kenceng terus dan pinggang sakit.. dari kemarin

3y ago

aamiin

amin ya Allah smoga maju hpl sy bun sy lg hamil anak kedua ...lg nunggu gelombang cinta bb sudah 3kg setengah tp blm dpt kode jg bun doain bun segera dpt hpl maju amin

alhamdulillah selamat ya bund.. aq hpl bidan 20oktober, hpl usg 31 oktober, semoga de utun segera ajak berjuang buat lahiran, mohon doanya bund, semoga nulr 😊🥰

Alhamdulillah,selamat bund 😊 aku jg hpl 23okt,pagi td baru kluar lendir darah.semoga saya jg dsegerakan ya.yg ptg lahiran sehat,selamat,normal semuanya.aamiin

3y ago

aamiin ya robbal aalamiin🤲

kokbisa tanpa keluar lendir dan darah bund? bidanku malah nunggu lendir mulu yg keluar,, pdhal 5 hari lagi hpl nya .. aku udah 39 week 4day, jadi takut.

3y ago

kan udah bukaan bund. biasanya klo lambat pst di induksi..lha koq itu nympe berhari harii..

Alhamdulillah , , selamt ya bunda😍, ,kaya aq dulu pas lahiran anak pertama diberi kemudahan juga, semoga lahiran ke2 ini juga diberi kemudahan, , aamminnn

barakallah ya Bun....semoga menjadi ank yg Soleha dan sehat selalu... aamiin berarti waktu lahiran bunda cuma mules aja ya Bun GK ada ngeluarin tanda?

3y ago

iya bun cuma mules aja...

masyaAllah Alhamdulillah,,,,selamat bund,,,,mudah"an cepet nular ke saya bund,,,,tmbah gak sabar nunggu detun kasih gelombang cinta❤️❤️🤗

3y ago

alhamdulillah bunda udah lounching baby boy juga,,,,

waaah alhamdulillah lancar jaya bgt ini mah tanpa drama, tanoa jahit, ak hpl 10 des, semoga ketularan lancar jaya dan tanpa jahit 😌🙏