ALHAMDULILLAAHH

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat walafiat anak ke 3 saya dan suami melalui caesar di 38w bb 2,8.. semoga moms yg sedang menunggu kelahiran dipermudah dan dilancarkan Alloh SWT .. Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin 😍🤲

ALHAMDULILLAAHH
45 Tanggapan

MasyaAllah gemes bgt dedeknya.. selamat ya bun atas kelahirannya, semoga selalu sehat bunda dan dedenya... jadi ga sabar aku hpl januari, semoga diberi kelancaran. Aamiin🤗🤗

amin..selamat bunda ....... doain ak jg ya bun dr kmren udah keluar lendir bening tp blm sama flek sama perut kenceng trs....bagian bawah pusar udah mules tp ilang ilang....

Alhamdulillah selamat Bun semoga saya juga segera di kasih gelombang cinta sama debay sudah mau masuk 39 W masih di prank Konpal saja semoga segera nyusul 🤲🤲

masyaallah tabarakallah... alhamdulillah selamat ya bun... smiga lekas pulih dan debaynya sehat selalu dn jadi anak sholeh/sholeha... aamiin 🤲

aamiin. selamat bunda. aku jg lg nungguin gelombang cinta yg asli ini, semoga disegerakan soalnya udh nga sabar pengin ketemu dede

aamiin ya rabbal allamin🤲🤲🤲🤲🤲 selamat ya bunda... semoga bunda n dd bayi sehat sllu... aamiin

masyaallah...alhamdulillah sht2 sllu ya bun... kyak saya juga bln kemarin lahiran di 38week.bbj 2,8 juga...

ini bunda sugi lahirannya kapan ya? kayaknya hpl kita bulan agustus kmren ya? soalnya prnh gabung 1 grup

mau tanyak bunda . kalau yang pertama dan kedua apa caesar juga kalau boleh tau jarak berapa lama

Alhamdulillah yah bun. aamiin bun semoga dilancarkan . dede nya ada lesung pipinya . MaasyaaAllah