ALHAMDULILLAAHH

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat walafiat anak ke 3 saya dan suami melalui caesar di 38w bb 2,8.. semoga moms yg sedang menunggu kelahiran dipermudah dan dilancarkan Alloh SWT .. Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin 😍🤲

ALHAMDULILLAAHH
45 Tanggapan

alhamdulilah selamat yahh bundaa🥳🥳 sehat sehat yah bunda sma debay nya🥰🥰🥰🥰🥰

alhamdulillah selamat bunda🤗semoga saya juga segera lahiran udh 39week blm ada tanda"😌

3y ago

aminn bunn

mashaallah tabarakallah, gemes banget dd.nya bund. aku juga udah 38w tapi dd masih anteng😁

alhamdulillah selamat ya bun🤗semoga aku jga cepet lahir tinggal nunggu mules aja ini 😇

mashaallah sungguh indah ciptaan-Mu ya rabb 😍 semoga segera pulih ya bun

MasyaAllah tabarakallah.. Semoga sehat selalu dN jd anak yg Qurota A'yun

Expert

alhamdulillah selamat ya bunda, sehat2 untuk bunda dan adek bayi

yuk yg minat USG murah area Makassar BS langsung wa admin

lesung pipinyaa kelihatan sekali selamat ya bundaaa

aamiin hpl bulan depan ...Smoga disegerakan..aamiin