Launching Baby Boy

Alhamdulillah.. telah lahir baby boy 13 April 2020, Bb 3,1 panjang 49cm. HPL 18 April 2020, Alhamdulillah 39w dah lahir.. semoga jadi anak sholeh sayang.. :)

Launching Baby Boy
63 Tanggapan

Alhamdulillah bun😇 aku hpl 22 april jga dh launching 14 april smlm uk 38week 5 day😇.. sehat terus ya dd

Bunda mau tanya dong dlu pas hmil detak janinny brp bun...ktanya detak jnin cwo lbih rndah dri cwe ya?

4y ago

Owh gtu bun kmaren sy usg dtak jntingnya 147 bun..

Alhamdulillah selamat mom atas kelahiran nya dan selamat begadang juga tiap malem 😂

Selamat ya Bun. Aku pun perkiraan hpl tgl 31 mei.dan itu tepat tanggal lahir ayahnnya

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya,, semoga menjadi anak yg sholeh, Amin🙏

Saya hpl 17. Blm launching juga. Doakan smg saya bisa lahiran normal sblm hpl, aamiin

3y ago

trus pas rembes langsung mules bund ada pembukaan wkt aku anak pertama rembes cuman g ada pembukaan rembes subuh d tunggu ampe magrib g ada pmbukaan

Selamat bun,semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orantua

sama bgt tgl lahirnya tp q thn kmrin.pas jg bln kelahiran ayhnya😇

Alhamdulillah selamat ya bunda🥰 semoga saya cepet nyusul

swlamat ya bun....semoga baby nya sehat dan jadi anak yg baik ..