Launching baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak kami dg HPL 28 april launching di 19 april 2022 dg normal...sudah legaaaa bb 3800gr panjang 51cm so cute....

Launching baby boy
12 Tanggapan

sama bun hpl bidan sm usg 28 skrg lg ngrasain mules sama kluar flek coklat tp pas d cek blm ad pembukaan doain y bun biar cpt ad tnda"lbih lg dr s ddenya..

2y ago

oh iy bun

Alhamdulillah selamat bundaa.. lebarann udah ada dede.. doain q juga yah hun q hpl 30 april semoga minggu² ini udan lahir🤲🏻

2y ago

HPL kita beda sehari, tapi tgl lahir nya sama bun. pas usg katanya bb janin nya udah kebesaran, pas lahir cuma 3kg pas 😁

wah besar BBJ sama Bun saya jg besar ini tp blm keluar2 hpl kita beda sehari doakan launch segera sblm kegedean 😂🤦

2y ago

wah tinggal menunggu hari aj ya bun semoga sehat lancar diberi kemudahan ibu dan debay

alhamdulillah .... lega ya bun, kalu saya hpl 20 april masih sampai sekarang belum launching juga .... masih deg2 by kan

2y ago

iya bund sy jg deg2an tdnya csmpur nervous

Alhamdulillah semoga dedek bayi diperutku juga segera launching Bun mohon doanya...😊

aku kg hpl 19 april tp sampe sekarang blm ngerasain glombang cinta dari beby ya

2y ago

iy minta doanya ya bun semoga secepat nya louncing

alhamdulillah selamat bun . semoga segera nyusul dede nya launcing. aamiin

2y ago

amiin bund sehat² yaaa

Alhamdulillah... selamat ya Bun AQ 30 April belum launching" ni

2y ago

aamiin smoga dikasih kelancaran persalinan expess bun biar ga lama prosesnya

selamat ya bunda, semoga saya segera nyusul lahiran

2y ago

aamiin bunda smoga dsegerakan ...

Masha Allah anak pertama kah bun?

2y ago

saya tanya si bund ke susternya robek byk ya sus.. engga sedikit kok bu katanya...memang sebentar aja dijahit tp saya ga kuat sakitnya djahit