launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya hari rabu kemarin dengan BB 3kg panjang 47 dengan proses kelahiran sc di usia 38w5d ? Pengen normal tapi dari jam 2.18 malm sampe pagi masih pembukaan 1,dan terpaksa harus di sc karna udh nggak kuat nahan sakit nya ?tapi alhamdulillah rasa sakit sya terbayarkann setelah mendengar tangisan si buah hati ????

launching baby girl
1 Tanggapan

Jadi anak yg soleh yaa dee... Dan sayangi kedua orang tua aamiin