Alhamdulillah Launching Baby Boy

Dari kemarin memang perut kerasa mulas, pagi hari ke rs udah pembukaan 4 sekitar jam 08.00. Setelah itu masih nunggu pembukaan selanjutnya dengan waktu yang di tetapkan oleh dr hingga jam 12.00 berharap bisa sampe pembukaan akhir. Tetapi rasa sakit yang terus menerus yang saya rasakan tepat jam 12.00 perawat memeriksa kembali pembukaannya dan ternyata masih pembukaan 5 Akhirnya dr juga perawatnya menawarkan SC untuk mempercepat babynya lahiran. Syukur Alhamdulillah tepat jam 14.00 saya setengah sadar karena efek dari obat biusnya saya mendengar tangisan suara baby akhirnya babynya udah lahiran di usia kehamilan 37 Week 1 Day berjenis kelamin laki - laki, dengan berat badan 3220 gram dan panjang badan 47 cm. Semoga bunda" yang masih menunggu proses lahiran atau yang masih program hamil semoga disegerakan. AMIIIN YRA

Alhamdulillah Launching Baby Boy
2 Tanggapan

selamat yah bun..semoga saya cepat nyusul...bund mau taya sekrng biaya sc kena berpa???

4y ago

Klo gak punya KIs itu biayanya kisaran 12 jta.

Amin bun Bun mw tnya jg It brangkat k rs ap setelah kluar flack gt ky mw hlngan???

4y ago

Klo gtu mending ke bidan terdekt dlu aj dlu bund supaya di periksa dlu bund. Tapi udah kluar fleck kah?