Minggu ke 39 hari ke 5

Alhamdulillah tdi pagi debat udh louncing bunda, BB 3kg dan tinggi 48cm dgn lahiran normal.. HpL dokter 01 Juni Bidan 14 Juni

Minggu ke 39 hari ke 5
22 Tanggapan

4w ago

masyaallah selamat bunda

trimkash bunda semua atas ucapan nya,doa dan harapan semoga yg nunggu HPl di permudhkn jalan nya,lahir sehat slamat tnp kekurangan apapun bunda semua nya🥰

ketuban pecah jam set 7 malem,dan lahir jam 20.05,aku Hpl 4 Juni louching tanggal 29 mei,BB 3295 Dan tinggi 50cm lahiran normal pluss jaitan luar dalem,

masyaallah dede nya gemoy bnget aku jga udah lahiran sc di usia 38 week krna bbj kecil dan air ketuban udah kurang ,hpl 12 juni bb lahir 2,2kg🥰

MasyaAllah tabarakallah,, smoga aku cpet dikasih glombang cinta juga kaya bunda yah,, HPL dokter 5 juni HPL bidan 2juni

maasya Allah selamat ya bunda 😍bismillah semoga segera nular ke aq ya Bun🥰LG nunggu gelombang cinta nih,hpl 4 juni

4w ago

udh flek SM perut bawah nyeri Bun,mngkin bisa jd besok kita bidannya td blm ad pembukaan

alhamdulillah selamat ya bund .. doain biar cpt nyusull debaynya .. aku hpl 3 juni semoga bisa lahir hari ini amiinnn

alhamdulillaah selamat ya bund.. sehat2 debay sm bundanya.. doain yaa bund aku juga semoga bisa segera launching..

Alhamdulillah selamat bun.. Aq juga lagi nungguin dedek bayi nih lahir nih.. Udah pembukaan 1.. Doakan ya bun..

masya allah cabby bnget pipi'a bun mudah"n bisa nular ke aku ya biar si debay cpet launcing juga