Minggu ke 39 hari ke 5

Alhamdulillah tdi pagi debat udh louncing bunda, BB 3kg dan tinggi 48cm dgn lahiran normal.. HpL dokter 01 Juni Bidan 14 Juni

Minggu ke 39 hari ke 5
22 Tanggapan

masyaallah, selamat bundaaa. semoga aku segera menyusul soalnya hpl nya beda 2 hari sm bunda🥹

masyaallah tabarakallah sehat2 untuk debay sama bundanya .. btw Dede nya udah di tindik Bun??

Masya allah sma hpl 14 juni, tpi hpl dokter 4 juni tpi sy blm louncing, doain ya bund

dan saya hpl tgl 4 tapi masih belum ada kepastian.... diprank dengan palsu palsu

seneng banget lihatnya. selamat momy.. punya temen yg hplnya Juni nih

Doa in aku jg dong bund biar cepet launching 😭🤲🤲

Alhamdulillah selamat bunda, lekas pulih bunda yaa 🤗

selamat bun, btw sesuai sama usg nya kah bun bbj nya

Selamat bundaa,doain cepet nyusul yaa🥰

Masyaallah selamat yaaa bun