Alhamdulillah....

Alhamdulillah... Lounching baby boy... HPL 25 Juni (HPL aplikasi), 19 Juni HPL dr.SPOG lahir di tanggal 5 Juni, proses secar, BB 2,9kg, TB 48cm.... Ayo bunda bunda yg HPL di bulan Juni semangat semoga diberikan kelancaran dan keselamatan....

Alhamdulillah....
24 Tanggapan

Masya Allah😇 Barokallah ya bund... semoga saya juga diberi kelancaran lahiran normal nanti, sehat dede juga saya tanpa kurang apapun, Aamiin Aamiin Aamiin Ya Allah😇😇 Hpl 16 juni...

alhamdulillah selamat ya bun🥰 semoga saya juga segera dapet tanda dari debay dan juga kelancaran saat melahirkan, saya hpl 25 juni cuma ngerasain konpal

aku hpl 11 juni mom,tp sampai skrg blm ngerasain apa",kawatir banget karna takut kalau sampai di induksi.. doa in ya mom ..

Alhamdulillah..saya juga dh launching hpl 19 juni akhir nya dibsecar 8 juni... berat 2.9 kg TB 48 cm

3y ago

karna premi tua dn lom masuk panggul

aaminn yaa allah, doa in yah bun semoga aku diberi gelombang cinta dari si dedek...hpl 27 juni

3y ago

aku pun yg 8 Juni belom lahiran gmn Moms skrg udh lahiran apa blm?

bun waktu SC itu keputusannya pas di minggu keberapa yaa??

3y ago

biasanya umur 38 minggu lbih bun ..

selamat bunda. smoga Dede JD ank soleh amiiin

POSTINGAN LAMA 1 TAHUN YANG LALU ❌❌

Saya hpl 1 Juni Tapi lahir 26 Mei 😁

kalo boleh tau disc kenapa ya bunda?