dung dung

Alhamdulillah launching my baby girl😍 14 Juni 2020 17:45 Bb 2.4kg dgn panjang 50cm Usia kandungan 36 minggu 4 hari Alhamdulillah lahir dgn normal dan banyak jahitan😅

dung dung
94 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat bunda. Semoga jadi anak yg Sholehah berguna bagi agama dan keluarga, sehat selalu buat bunda dan debaynya. Saya udah 40w1d hpl tgl 15 kemaren tapi belum launching juga, minta doanya bunda biar bisa cepet nyusul gendong baby😊

4y ago

Alhamdulillah❤ Aamiin🤲 makasih doanya bunda😊 Semoga sehat lengkap selamat dua2nya sampe lahiran nanti💕

Waah selamat bun, semoga menjadi anak yang solehah, aku hari ini usia kandungan 36mgg 5hr tapi belum ada tanda tanda kontraksi, baru kerasa nyundul nyundul aja 😂

4y ago

Aku belum ada, lendir atau flek euy, baru keputihan aja agak banyak, padahal tinggal 2hari dari HPL, semoga disegerakan deh,

Selamat ya Bunda,, aku hari ini 36w1d,, nggak sbar nunggu si dedexnya keluar,, semoga d beri kesehatan,, keselamatan dan kelancaran wktu persalinan nnti aamiin

4y ago

Trimakasih Bunda 😊

Maa syaa allah, selamat bundaaa. Semoga dede dan ibunya selalu diberi kesehatan ya bun, semangat mengASIhi💞 Btw tanggalnya sama kaya anak saya lahir, uk 37w secara sc😁

4y ago

Alhamdulillah bun Aamiin🤲 makasih doanya bunda🙏

alhamdulillah,MasyaAllah 🥰 sya jg melahirkan kan normal dan bnyk jaitan luar dalam, waktu lahir debay 3,5 kg panjang 49 😁

Masyaallah.. pasti sekarang dedeknya udah gede.. klu kita nanya2 maknya juga ga sempat blas lg.. padahal pengen nanya2 😅

Alhamdulillah selamat bunda. 😭 Yaampun aku jd ga sabar jg pengen ketemu debay... Bunda kontraksi alami kh bund.?

4y ago

Kalo itu kurang tau bun, tp pas hamil kemaren sering minum air kelapa muda saa jus alpukat

Selamat ya bun Suami saya malah pengin cukup umur jangan terlalu cepet biar gak prematur katanya Sayanya mah pengin cepet

4y ago

Amin bun Iya soalnya ini juga bbj kecil jadi penginnya biar pas HPL Tapi q nya berasa pengin cepet

Barokalloh ya buuunn, do'a nya juga untuk aku. Sekarang usia 35w 3day. Semoga nanti lahirannya lancar selamat sehat

4y ago

Aamiinnn ya robbal alamin🤗

Selamat bund Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck