Sudah lahir maju 2 hari dari hpl

Alhamdulillah sya ucapkan... Saya sudah lahiran bund.. Hpl tgl 6 April lahiran tgl 4 april 2021.. Maju 2 hari... Perjuangan yang tiada Tara nilainya... Kontraksi mulai siang... Abis Maghrib priksa bukaan 2.. Lama skli tuk nmbah pembukaan akhirnya di infus biar ada tmbhan pembukaan.. Alhamdulillah jam 02.45 lahir bund dengan selamat dan sehat tanpa kurang apapun..

25 Tanggapan

alhamdulillah..selamat bunda.semoga sy jg disegerakan.aamiin

Masyaallah..selamat bunda. semoga sehat selalu..

Alhamdulillah selamat ya Bund 🥰

iya mksh smuanya bunda...😊😊

alhamdulillah selamat ya bun😊

masyaallah selamat ya bunda🥰

Alhamdulillah , selamat bun...

alhamdulilah,, selamat y bund

alhamdulilah selamat ya bun

Alhamdulillah selamat bun