Hpl maju jadwal secar juga maju

Alhamdulillah sudah lahir Dengan selamat hpl 22 september jadwal sesar 11 september louncing tgl 29 Agustus 2023 karna sudah pembukaan 2

Hpl maju jadwal secar juga maju
22 Tanggapan

alhamdulillah.. selamat bunda.. aku hpl 25sept, senin ini pas 37w. semoga si bayik kasih gelombang cinta di hari itu, karena bapaknya takut keburu kerja diluar kota lagi. dan dirumah lagi berduka juga, nenek baru aja meninggal, jadi sungkan untuk ngerepotin orang rumah.

8mo ago

iya, kan aku bilang 37 minggu senin yg akan datang bund.

Masyaallah selamat bundaaa… aku hpl nya jg sama kayak bunda 22 sept dan sekarang cuma lg ngrasain perut kenceng2 aja sama pinggang rasanya pegel polll, jadi makin deg2an pengen segera ketemu baby☺️☺️☺️

masyaallah selamat bund ☺️ doain aku cepat lhiran juga yaaa. udh 38w4d tp blm ada tanda2 sama sekali...

8mo ago

sama bund sya ya udah 38w4d☺️

Alhamdulillah selamat Bu, aku hpl 25 Agustus tp debaynya masih anteng aja nih. doakan yaa semoga segera launching juga 🤲😇

wah sama bund, saya hpl 19 september, jadwal sc tanggal 9, tapi lahir tanggal 29 Agustus karena kontraksi terus

Selamat ya bund, moga nular k saya karna blom ngerasain apa² nih bund. berarti bunda lahiran normalkah ini?

8mo ago

sesar bund, karna hbsag + meski udah pembukaan pas ke RS tetep langsung di sc

Alhamdulillah selamat bunda🥰 doain aku juga supaya dede nya cepet2 kasih gelombang cinta yah bun

masyaallah ,selamat ya bunda semoga aku jg di segerakan bisa lounching ,hpl 19 September 🥰

alhamdulillah selamat bunss. aku jd makin degdeannn hpl sept udh banyak yg launching yahh

alhamdulillah, sama bun baby aku juga sudah lounching kemarin sebelum subuh, hpl 4 sept.