Maju 2 Minggu dari HPL 4 April

Alhamdulilla, anak sy lahir dgn sehat & selamat pd 20 maret kmrn. Maju 14 hari dari HPL, 4 April😁 Smg bunda2 lancar dan sehat juga persalinan nya. Aamiin

21 Tanggapan

aamiin yaa Allah..saya hpl 5 april bunda,sekarang sering keputihan banyak,pinggang pegel banget,vagina sakit seperti di dorong2,agak cemas sih tapi tetep afirmasi positif sama diri sendiri kalo bayi punya waktu lahir sendiri2

1y ago

Smgt bund👍

Mau nanya bun pas dekat" ke lahiran gerak dedeknya masih aktif atau udh mulai kalem? soalnya aku udh sering sakit kaya haid,panas pinggang tapi gerak dede masih aktif

1y ago

iya bun aku jga ini masih aktif tpi lebih pelan ga ngereog,,udh ga sabar pengen gendong dede🤭

Aamiin aamiin.. Doakan yah bunda sya hpl 2April masih menunggu gelombang cinta dari debay 🥰🥰🥰semoga d segera kan

1y ago

iya bunda,kpn pun lahirnya semoga lancar nnti sudah waktunya.. tetap happy bun

aamiin doa kan saya juga ya bun . hpl saya 23 april tp udh sakit2 skrg . udh ada seminggu sakit2 selangkangan nya.. semoga secepatnya ya bun.. 😇😇

1y ago

Aamiin smg dimudahkan bund

amiiinnn ya robbal al'amiiinnnn🤲saya hpl 14april semoga dede segera beri bunanya gelombang cintanya, dan segera lounching amiiinnn ya allah🤲

1y ago

amiiiinnnn" yaa robbal al'amiiinnn. sehat" ya buat bunda sama debay nya🥰

Hpl 1 April bun tapi belum ada gelombang cinta dari si utun semoga bisa secepatnya bun. Selamat buat bundaa atas kelahiran anaknya😊

1y ago

Smgt bun.. sering2 di afirmasi debaynya

aamiin.. semoga nular ke sya yg lgi nunggu nunggu kontraksi intens :') hpl sih 2april tpi udh gk sabar krna udh segala kerasa bgt 😩

1y ago

Amiin smgt bundo

alhamdulillah selamat ya bunda 😍 aamiin. semoga saya bisa cepet nyusul, ngga sabar ketemu ade bayi ❤️

tips.nya dong bund agar semoga bisa cepet nyusul. aku juga hpl 4 april tapi belum ada tanda"gelombang cinta samsek

1y ago

Aamiin smg lancar bund👍

aamiin, semoga sya juga cepet nyusul soalnya riwayat ketuban berkurang dan dikasih waktu sampe hari senin