Maju 10 hari dari HPL

Allohumma Sholli 'ala Muhammad 🤲 Alhamdulillah hpl baby ku 23 april sudah launching di tgl 12 april kemarin dengan alhamdulillah sehat normal dan ada 1 lilitan tali pusar ditangan. Sebelumnya sudah di diagnose dokter untuk SC karena ketuban sedikit dan bbj kurang qodarulloh stelah seminggu d diagonse aku bisa lahiran normal dan beda 7 jam saja dari pembukaan 2 ke pembukaan akhir 🤲

2 Tanggapan

bunda ngelakuin apa aja dari pembukaan dua sampai pembukaan lengkap, saya juga kemari sore di cek udah pembukaan 2 terus saya bawa tidur karna ngantuk dan mules nya malah ilang bund🥺 sekarang belum di cek lagi doain ya Bun mudah"an nanti pas di cek pembukaan nya udah nambah dan bisa segera launching baby nya aamiin allahumma aamiin 🤲

1y ago

saya belum cek lagi, katanya nunggu ketuban pecah baru balik..

bbj pas lahir brp bun?