Lahir maju 10 hari dr tgl hpl

Alhamdulillah telah lahir putri kami dg sehat dan selamat dari HPL tgl 11 Agustus maju jadi tgl 1 Agustus dg persalinan normal dg waktu yg cepet datang ke RS jam 16.30 udh pembukaan 4, dan lahir jam 17.51, dg bb 3,1kg dan panjang 49cm

Lahir maju 10 hari dr tgl hpl
44 Tanggapan

Masya Allah, semoga kita yang masih nunggu gelombang cinta dan dekat hpl di lancarkan persalinannya dan di segerakan dapat gelombang cinta nya amiiinnn, di beri kemudahan dalam melahirkan dan selamat, anak nya juga sehat sempurna amiinn🤲🏻🤲🏻

9mo ago

Aamiin,, semoga cepat dpt gelombang cinta jg sblm hpl

Maa syaa Allah, Alhamdulillah.. saya juga hpl 11 Agustus, cuman si dedek masih betah dalam perut.. Do'a kan yaa bunda², semoga bisa segera ketemu si baby juga dalam waktu dekat ini.. soalnya baru kali ini agak mundur.. dari anak pertama selalu 38 week.. Insyaa Allah ini anak yg ke 4 ..

masyaAllah HPLnya sama 💙, selamat mengasihi mom semoga dedenya sehat selalu.. saya masih menunggu gelombang cinta, doakan ya moms semoga saya dan para bunda yang sedang menanti persalinan segera launching dan diberi kelancaran saat persalinan aamiin

saya juga HPL 11 Agustus🥺 tapi belum muncul gelombang cinta dari dedek nya😥 bissmillah semoga cepet kontraksi asli 🤲takut diinduksi 😭bismillah semoga bisa lahiran secara normal lancar sehat selamat panjang umur amin 🤲

masya allah smga ktu yg msh nunggu gelombang cinta dan dekat hpl di lancarkan persalinan nya di segerakan gelombangcinta nya amiin, di beri anak nya jga sehat pnjg umur mulus rahayu gk ada kekurangan satupun amiiin

Masyaallah semoga cepat nular ya ka🤲saya hpl 06 tapi belum ada tanda²😭bismillah mudah²an semoga cepat kontraksi😭🤲bismillah bisa lahiran sercara normal di anak pertama,lancar,selamat dan panjang umur🤲😇

9mo ago

Amiin ya allah,mudah²an nanti malam jga udah ada gelombang cintaa yaa ka🥺😇🤲

alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah selamat ya bun semoga bunda dan bby sehat bahagia selalu❤❤ Allahumma nular, semoga bby saya jg bisa launching sebelum HPL 🤲😇🥰

alhamdulillah, sya juga maju bun yg tdinya hpl 17 agustus jadi lahiran 1 agustus dan alhamdulillah cepet juga stengah 12 malam udh pembukaan 4.. 00:25 dini hari dede lahir🤗

9mo ago

aamiin, sama² bund🤗

slmt ya bun ,mau tanya donk bun yng di rasain seblm ddnya lahir apa bun? aku hpl tgl 20 tpi ini dri tdi udh ngerasain seperti kontraksi tpi blom keluar lendir

masya Allah.Allahuma barik, sama bun Hpl 11 Agustus jg tp masih nunggu gelombang cinta, bagi tips bun biar bsa cpt launching jg☺️