Sudah lahir maju 2 hari dari hpl

Alhamdulillah sya ucapkan... Saya sudah lahiran bund.. Hpl tgl 6 April lahiran tgl 4 april 2021.. Maju 2 hari... Perjuangan yang tiada Tara nilainya... Kontraksi mulai siang... Abis Maghrib priksa bukaan 2.. Lama skli tuk nmbah pembukaan akhirnya di infus biar ada tmbhan pembukaan.. Alhamdulillah jam 02.45 lahir bund dengan selamat dan sehat tanpa kurang apapun..

25 Tanggapan

selamat bunda, tgl cantik 4-4 bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

iya trimakasih ya bunda" smua smga yg mnunggu hpl sgra melahirkan.. ank dan ibunya sehat dan selamat... Dan yg mnunggu gris 2 smga dsgerkan ma Allah.. aamiin..🤲🤲

alhamdulillah bun,, selamat yaaa hplku tgl 7 april alhamdulillah udh keluar bercak drh tinggal nunggu kontraksi yg manteng 😊😊 doain yaa bun

Alhamdulillah, selamat ya Bunda atas kelahirannya ❤️ Saya juga alhamdulillah lahiran sebelum Hpl, lahir 19 Maret Hplnya 4 April 😁

MashaAllah selamat ya bun sehat2 bunda dan debay nya, doain saya ya bun semoga segera lounching debay nya saya udah lewat hpl seminggu

3y ago

Alhamdulillah sudah bun

Alhamdulillah,, selamat ya bun. Semoga saya juga bisa maju dari hpl seperti bunda, hpl saya 12 april tapi belum ada tanda² mau lahiran

3y ago

hpl saya 11 April . belom ada tanda 2 juga Bun . hanya perut kenceng saja

alkhamdulillah selamat bun, semoga sy di segerakan diberi gelombang cinta dari babynya, udah lewat hpl tgl 2 baby masih anteng

selamat ya bun...mohon doanya semoga saya cpt nyusul ya bun udh ngga sabar ketemu detun nya

masya Allah selamat ya bun, semoga aku bisa segera menyusul bunda..hpl 16 april

saya hpl 8 april ,,,dari tadi pagi perut mules2 kya mau pup trus