uk 17 minggu

Alhamdulillah .. sekarang usia kehamilan ku udah 17 minggu Alhamdulillah udah gk mulmun lagi makn udh meningkat ,perut juga udh mulai keliatan buncit hehe sering ngerasain kedutan & jedug2 di perut kerasa juga yah kalo lagi baring .. juga baik baik ya sayang di perut bunda Apakah ada yg samaan dg ku bun ?

2 Tanggapan

beberapa bulan lalu waktu 17 week aku juga sama bun bgitu..nafsu makan mulai membaik,karna si mulmun mulai berkurang..semoga sehat2 ya bun..

Alhamdulillah. Saya juga 17week. Dah rasain gerakan belum?

4y ago

Iy bun. Gelembung aja ya. Tapi belum tahu pasti itu janin/ perut ngolah makanan 😁