Udh ngerasain kedutan di perut

Mommmsss,,, Udh ada yg ngerasain kedutan di perut gak? Debay ku udh mulai aktif banget, sering kedutan di perut hehe,, Yuk sharing bersama hehe

10 Tanggapan

aku ngerasain dari 18w, tp dulu baru kayak gerakan2 halus di dalem aja. sekarang 21w makin kerasa, kadang malah bs kerasa smp keluar kalo tangan lg ngelus perut. debayku aktif malem2 biasanya kalo aku lg tiduran rileks

11mo ago

Hihihihi ikut seneng dengernyaa,, aku juga sama nih momss

Aku baru ngerasian kedutan di 19week bun, awalnya ga ngeh tp ko sering setiap tidur nyamping kiri tp pas kalau diusap ga kerasa jd kedutan nya kyk gelembung gitu didalem perut

Sudah dari awal minggu 18, semalam paksu juga Alhamdulillah ikut ngerasain, jadi melow mewek berdua sebelum tidur, terharu

11mo ago

aamiiin, sehat-sehat juga Moms ❤️

sama bun, aku mulai kerasa kedutan di 18w... skrg 21w suka tbtb ky ada letupan di dalam perut tp masih samar bgt

11mo ago

Gapapa momss,, yg penting udh ngerasain kedutan moms hehe

sama bun, q dri 16 week udh ngerasain kedutan, skrang makin aktif, apalg klo tengah mlm aktif banget

11mo ago

aku jg dr 16w.. klo tengah malam, kek ngajak begadang.. kdebuk2 perut rasanya😅

sy juga udah Bun hehe Alhamdulillah masyaAllah tabarakAllah.. dari usia 17w sekarang jalan 19w..

aku dri ngerasain 15 week semoga bumil semua sehat" y sm dd utun juga lancar semua

Aq 19week sudah aktif banget bun..kadang kxk main sepak bola dalem perut..

ak bund udh sering ngerasa kedutan di perut hehe

q udh dr 16 w udh ngerasain gerakan