alhamdulillah udah 19 w

Kehamilan ku 19 w 4 d Alhamdulillah udah berasa banget tendangan si dede jedug2 aktif banget bikin kaget rada ngilu juga n bikin ketawa sendiri udh pinter bkin ketawa mamah udh pinter pindah2 kiri kanan bawah tiap detik jedug2 berasa banget kalo lagi rehat mlm baring begini ya mam Maaf nih jadi curhat hehe ada yg samaan gk mam?

1 Tanggapan

Sama ak jg gt dulu. Jangan strres ya bun. Bawa happy biar perkembangan janinnya bagus