Hamil 17 Minggu

Bun biasanya Minggu ke berapa ya perut udah mulai kedutan , soalnya saya udah 17 Minggu belum ngerasain kedutan . Apakah itu normal ?

18 Tanggapan

normal aja apalagi klo hamil anak pertama. umumnya emang diatas 20week, aku alhamdulillah 17week udh sering bgt ngerasain kedutan. tp khamilan anak ke 4

normal ko bun, tiap kehamilan beda2. biasanya di 18-20week, saya 17week udah mulai berasa, tp masih jarang2 juga

Klo hamil pertama kmren di atas 20 mnggu bru trasa , tp pas anak ke 2 ini 12 week ud kerasa aku

2mo ago

iya sama bun anak pertama aku 5bulan baru kerasa kedutan sekarang anak ke2 di 13minggu dah kerasa kedutan nya walo jarang". beda" ya hamil tuh😊

saya dari 15 minggu udah ngerasain bun,,dan sekarang masuk 18 minggu makin sering kersanya,

minggu ke-18. ditunggu aja bun, kadang masih lemah tendangan adeknyankedutannya ga berasa.

aku mulai ngerasa itu 17 minggu udh terasa,,sekrg mau20w semakin kenceng dan sering bun

normal, kedutan biasanya terasa di 18-20w. aku sendiri baru di 24w kerasanya

normal kak,aku jg 17 minggu kedutan tapi masih jarang

beda2 mungkin Bun. saya 15w udah mulai kedutan sampai skrg msh aktif kedutannya

17 Minggu masih akhir usia 4 bulan Bun.... biasanya terasa usia 5 bulan