Hpl November

Alhamdulillah Sehat²ya Nak Di Dalam Sampe Waktunya Nanti Tiba Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robbal'allamin🤲🤲

Hpl November
71 Tanggapan

berapa weeks ini bund? udah keliatan jenis kelaminnya belum bunda? saya juga hpl 14november, terahir USG masih 10w. liat foto ini jadi pengen USG bun🤭

2y ago

udah krasa nendang Bun Alhamdulillah

Masya Allah tabarakallah... sy jg HPL November tgl 13 Mau nanya nih bunda", bgmn besar perutnya skrng? Sy kadang dibilangin sama teman", kok perutnya belum besar. Tpi wajar gk sih bunda klo kehamilan pertama dgn usia kehamilan 19 week tapi belum kelihatan besar. Kadang klo baring msih rata...

2y ago

saya juga hpl 4 november,, sekarang 18week6day

maa syaa allah.. aku hpl november juga bundaa. tgl 17. semoga sehat semua ya janin kita sampe lahir jadi bayi yg gemesin sampe tumbuh jadi anak yg sholeh atau sholehah, cerdas dan kuat, aamiin

2y ago

saya juga 17 nov. alhamdulillah banyak temannya hehe

aku hpl 10 nov☺️☺️blom smpet usg sama skli smpe skrg bun krna momong anak pertama 21 bulan masih menyusui jg☺️nikmat rasanya bun 2 bulan ini mual pusing bhkan yg parah puasa kmrin sring muntah, alhamdulillah skrg agak Mndingan bisa makan dkit dkit

masyaallah..ak juga hpl november bun tgl 27,kemarin pas di usg detak jantung melemah karna aliran darah tidak lancar bun,2 minggu lagi di usg,doakan ya bunda bunda semoga dd bayi sehat sehat sampai lahir nnty 🤲😊

masyaallah sehat2 bunda, btw aku jga sama hpl november alhamdulillah bayinya kembar tpi msh keluar flek klo kta dokter si gpp ktanya wajar klo hamil kembar, alhamdulillah dde2nya jga sehat2 bund minta doanya ya bunda2

2y ago

aamiin bund🤗

Aamiin 😇 saya hpl juga Akhir November Bun, kalo boleh tau ini USG brp Minggu Bun, semoga bumil semua yg disini dikasih kesehatan & kelancaran sampai waktu persalinan nanti... Aamiin 🤲

wah saya hpl 17 november inshaallah...semoga selalu sehat dan bahagia ya bumil..walau kehamilan ketiga ini bt saya agak merasa semakin spesial..karena perjuangannya super deh pokoknya.....

bismillah aku hpl 22 November Bun,semoga kita diberi kelancaran saat bersalin dad dd bayi nya juga sehat tidak ada kekurangan 1 apapun di dan diberi sehat jasmani rohani,aamiin yra 🤲

aku juga hpl 15nov skrg 14weeks,terakhir usg pas 10w udh keliatan janin sm djjnya,liat ni jd pgen usg lagi bun,ni usg 4d ya? masyaAllah semoga babyku dn babymu sllu sehat ya bun☺