Hpl November

Alhamdulillah Sehat²ya Nak Di Dalam Sampe Waktunya Nanti Tiba Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robbal'allamin🤲🤲

Hpl November
71 Tanggapan

aku dulu anak pertama, HPL 13 November, eh 31 oktober udah lahir. hamil kedua ini HPL 14 November. semoga kita semua dikasih lahiran yang gampang dan sehat ya bunda-bunda......

aku juga hpl november baru td sore usg juga bun,alhamdulillah sehat, liat baby udah bisa gerak",ya allah seneng banget 🥰 maklum hamil pertama

masyaAllah bun. Sama bun saya juga hpl november tgl 2. semoga bunda dan janinnya sehat semua ya bun. amin

2y ago

sudah kelihatan sih bun kalau aku

alhamdulillah, saya juga hpl November bun, 3 November. semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran hingga persalinan nanti.. aaamin 🤲🤲

sama kya saya saya juga hpl November tgl 12an,, smga adik byi kita sht" smpai lahiran tiba🤲aamiin😇

2y ago

Aamiin🤲🤲

Bismillahirrahmanirrahim saya juga hpl November tgl 11 semoga lancar gansar sampe melahirkan

2y ago

saya juga 11 nov,tapi masih mual muntah

duh udah keliatan lumayan jelas bun, gemeshhh. aku sudah 13 minggu 2hari. hpl 18november😇 Sehat2 untuk kita semua yaa🤗

saya juga hpl dari USG pertama 8november dan USG tempat yg berbeda 8 November tapi ga terlalu jauh bedanya sama dibulan november

wah MasyaAllah saya hpl 27 November, banyak juga yg November ya. itu USG usia berapa week Bun udh keliatan banget ya MasyaAllah

2y ago

oh iya Bun? sama ya berarti skrng baru 12week ya Bun?

Masya Allah Sya jg hpl Awal November Bun semoga janin kita semua sehat2 ya Bun🤲🏻🤲🏻Aamiin

2y ago

Aamiin Allahumma Aamiin🤲🏻🤲🏻