Hpl September awal

MasyaAllah tabarakallah 34week tak berasa kian dekat menjelang waktunya mugia dipaparinan kesehatan, sehat²dua²nya aamiin 🤲🏻 dipasihan kakiatan, digampilkeun sagala rupina aamiin, sing rahmat, lancar, lungsur langsar dina waktos na aamiin allahumma aamiin 🤲🏻 Rabbi habbli minna sholihin nak🤰🏻👼🏻👧🏻💏

1 Tanggapan

sama Bun saya juga hamil 34w. sama" doain ya Bun semoga nanti lahiran normal selamat dan sehat sama calon bayi nya, aamiin ya Allah