Bentar lagi lahiran

Yang hpl bulan november semangat, sebentar lagi kita berjuang 🥰🥰🤲 Semoga Allah permudah dan perlancar segalanya ya Aamiin 🤲🤲🤲 #Hpl16November

47 Tanggapan

aku 6 november ,semoga kt dlancarkn semua nya melahirkn dan dberi kesehatan ibu dan bayi nya lahir sehat dan tidak kekurangan apa pun,,amin🤲

bunda " saya tiap pagi mual lemas lihat mkn mutah tapi saya ke bidan katanya blm hamil saya ahir haid tgl 28 july kira" apa saya perlu test peck

aku juga hpl november bunda bunda.semoga kita dan debay sehat selalu,lancar dan tidak kurang satu apapun.Aamiin

Aamiin, aku bisa awal november atau akhir oktober bun 😁 Bismillah semangat buat kita 😍

aku 10 nov semoga seluruh persalinan ibu2 yang mau lahiran dilancarkan yaaa😇 aamiin

Aamiin semangat ya bunda semoga lancar selamat sehat bunda + debay nya aamiin 🙏🙏

Puji Tuhan kita semua diberikan kekuatan dan kelancaran saat melahirkan ya bun....

Aku antara akhir oktober sama awal november, udah dekdekan ini pertama kali 💕

aamiin aku juga november bun smoga kita diberi klncaran & gengser aamiin🤲🤩

aamiin🤲 doain sy juga bunda smoga lahiran normal wlaupn pertma sc🤲😢