Kelahiran

Alhamdulillah saya sudah lahiran Tapi tiap hari badan capek + pegal Itu kenapa ya bun ? Pdhal lahiran sudah 15 hari Bunda yg lain ngerasain seperti saya kah ?

21 Tanggapan

Aku setelah lahiran 2hari sekali di pijet bun sebadan badan sampe 40 hari setelah lahiran hehe wajar sih pegel..

4y ago

Saya masih nunggu nifas selesai😅

Sma bund Sya dah 21 hari mlah tpi bdan pgel smua Pdahl kmren bru pijet 😅 Efek sering begadang x bun

Sama buunn.. saya udah 3 bulan nyari tukang urut ga nemu2. Lagi pandemi gini juga agak takut😂

4y ago

Iya bun, saya juga gitu kalau pegel atau minta bantuan suami. Sama2 bun😊

pijit bun..dt4 ku klo hbs lahiran tkng pijitnya..tiap hari pijitin..bdan enakan..sama relax

4y ago

Orang tua malah nyuruh pijat perut bun tapi nunggu nifas selesai

Pergi treatment bun atau manggil terapis spa untuk ibu stl melahirkan. Spy rilex dan segar

Wajar bun sy hari ke 3 stelah lahiran dipijit tpi bagian perut jangan ya bun

4y ago

iya bun

Wajar bund, saya aja sudah sebulan lebih masih ngerasain itu,,

4y ago

Gatau sih bun Tapi nanti setelah nifas saya di suruh pijat perut

saya jg gtu bun badan berasa kyak abis d gebukin

4y ago

iya bunda makasih

Nifas sudah selesai bun ? kok boleh pijet

Pijet aja bun, normal kok itu

4y ago

Iya bun nunggu nifas selesai dulu klo di tempat saya