Pegal betis setelah lahiran

Punten bunda bunda mau nanya disini ada ga yg lahiran normal setelah itu kaki nya pegal pegal terus setiap hari mules betisnya?

1 Tanggapan

aku seluruh badan bun pegel remuk rasanya,, klo kata ibuku itu wajar kan kita baru ngelahirin anak ngejn sekuat tenaga buat ngeluarin bayi,,klo aku 1/2 minggu sekali mnggil tukang pijet bun

3mo ago

klo rutin si bun ini aku lahiran anak ke 2,, dulu wktu anak perrtma selma 2 bulanan rutin pijet ,,😁