kelahiran

alhamdulillah bun udah lahiran secara sesar hari minggu kemarin, baby girl bb 3.3kg p 50cm

kelahiran
36 Tanggapan

Alhamdulillah... InshaAllah jadi berkah untuk keluarga nya, membawa kebaikan bagi org di sekitar nya dan tumbuh dewasa dalam bimbingan serta lindungan Allah SWT

Alhamdulillah selamat ya Bun, semoga mnjdi anak yg Sholeha ya Bun, berbakti kpda kedua org tua

Alhamdulillah selamat ya bun mudah mudahan anaknya jd anak yg sholehah

Selamat bunda , lahiran sesar di temenin suami g bun?

Mau nanya bun kalau lahiran sesar penyebabnya apa ya?

5y ago

anak pertama sesar bun, jaraknya 3 tahun dokter nyaranin untuk sesar lg

Selamat ya bunn.. Wah gemesssss dedenyaaa.

Selamat ya bundaa 😍 Btw lahiran di brp w Bun?

Congrats bundaa .. jadi anak solehah dek

Selamat ya bunda atas kelahirannya

Alhamdulillah selamat ya bun 😊