Sudah lahir hpl 22 feb

Alhamdulillah saya sudah lahiran pada tgl 01 02 2023 maju 21 hari dari hpl , jenis kelamin laki laki sehat selamat sempurna 🥰 semoga buat bunda bunda yang masih menanti di kasih kesehatan kelancaran ya amiin

Sudah lahir hpl 22 feb
31 Tanggapan

masya allah selamat bunda, oh ya bun lahir normal atau sc? aku hpl 22 feb jg tp smpe skrg blm ada mules2 pdhl bbj uda 3.5kg ngeri makin gede aja bun 🥲

1y ago

hpl nya sama bun, malahan kepala si debay belum masuk panggul kata dokter