Sudah lahir hpl 22 feb

Alhamdulillah saya sudah lahiran pada tgl 01 02 2023 maju 21 hari dari hpl , jenis kelamin laki laki sehat selamat sempurna 🥰 semoga buat bunda bunda yang masih menanti di kasih kesehatan kelancaran ya amiin

Sudah lahir hpl 22 feb
31 Tanggapan

MaShaAllah TabarakAllah. selamat ya bun.. doakan segera menyusul🥰

1y ago

iyya bunda makasih , iya bunda semoga secepat nya yaa

masya Allah tabarakallah slamat yah bund smoga sya sgera launcing juga hpl 16 februari

allhamdulilah sehat selamat bun.. cara nya gmna yaa supaya cepat,? anak ke brp ini bun?

alhamdulilah semoga nyusul bun ..saya hpl 26 febuari belum ngerasa mules2

hpht 15 mei Bun ? aku juga sama hpl 22 feb tapi belum ada tanda tanda lahiran 🥹

aku hpl 20 feb masih menanti gelombang cinta, doain ya bunn🥺

1y ago

hpl nya selisih sehari sama aku bun

selamat ya bunda .. 🥰 hpl ku 25 feb . doain ya bun biar cepet nyusul .. 😇

masyaalloh 💕 semoga aku cepet nyusul hpl 10 February amiin 🤲🙏

saya hpl 17 feb kmaren tgl 5 alhamdulillah sudah launching juga bund

hpl nya sama, semoga bisa segera nyusul. uda ga sabar ketemu debay.