Hpl 21 maret 2023 , lahir 8 maret 2023

alhamdulillah , masya allah tabarakallah , telah lahir anak pertama kmi , pda tgl 8 maret 2023 , jam 22:22 wib , berat 3200 g , lahir normal tanpa induksi , sehat , lengkap tnpa kekurangan satu apapun ,,, . . semoga bunda" yg sedang menanti gelombang cinta , segera merasakannya 🤗🥰🥰❤️ #firstmom #firstbaby

Hpl 21 maret 2023 , lahir 8 maret 2023
11 Tanggapan

Alhamdulillah MashaAllah selamat bundaa. Semoga sehat debay dan bunda cepat pulih ya 🤗 saya hpl 13 maret lahir 11 maret 😁

1y ago

aamiin , bunda juga ya

masyaallah hpl 21 maret tpi dah lahiran aku hpl 15 maret blm laouching mudah2han aku cpt lahiran jg ya allah aamiin

Alhamdulillah, aku hpl 13 maret tapi smpe skrang udah mau seminggu lewat hpl Dede nya masih antengg belum mau keluar hehe

1y ago

sama bun, aku hplnya tgl 18 maret tp sampek skrg masih anteng juga 😔 padahal trauma kali karna anak kedua kmaren ninggal karna keracunan air ketuban, galau lah pokoknya..

selamat yaa bunda🥰 masyaallah semoga saya segera menyusul hpl 22maret🙏 aamiin aamiin aamiin 🤲🤲

masya.allah alhamdulillah slmat y bun... smoga sya jg sgera mnyusul bunda krna sdh lwt hpl😇😇

12mo ago

masyaallah bund,,,mudah2an aku juga cepet nyusul dengan sehat selamat semuanya🤲🥰

masya Allah semoga saya juga segera menyusul, dinormalkan, dilancarkan persalinannya ..

selamat ya bund ,sama saya hpl 22 Maret lahir tgl 14 Maret ☺️

Masya Allah tabarakallah selamat bunda Hpl 25maret belum ada tanda2 hehe

1y ago

semoga di segerakan bun 🤲

yaa Allah.. semoga aku cepet nyusul 🥹

bismillah smga Q segera menyusul 🤲