TELAH LAHIR 🥰

Alhamdulillah... Lahir secara Normal di umur 39 weeks 1 days.. HPL 11 Mei 2021 Lahir 05 Mei 2021 Jenis kelamin Laki-laki.. Terima kasih sebelumnya yang sudah memberi Doa kelancaran saat persalinan, bayi sehat, ibu selamat 🥰🥰 Semoga yang lagi menunggu gelombang cinta segera di kasih sinyal .. Aamiin 😇#firstbaby

TELAH LAHIR 🥰
82 Tanggapan

alhamdulillah saya hpl 10 mei launching 05 mei jg ngalamin kontraksi smpe pembukaan 9 akhirnya ujung"nya di sc, tp brsyukur apapun keputusan nya yg trpnting sehat 22 nya.. smga hpl di bulan mei disegerakan yaaa

3y ago

aamiin 🥰🥰☺

Masya Allah, Aamiin. selamat ya bun, suka iri liat yg udah melahirkan tp syg masih bbrp weeks lagi, hpl 16 juni. positive vibesnya nyampe ke aku hehehe doakan aku nanti persalinannya lancar ya bun🤗

3y ago

terima kasiih 🥰 aamiin lancar, bayi sehat, ibu selamat 🥰

amin... selamat bunda semoga saya cpt menyusul Hpl 28 mei 2021... lagi nunggu gelombang cinta ni.. udah setiap hari sakit punggung sama sering kencing nih... mohon doanya semuanyaa

3y ago

iyaaa Bun terimakasih 🙏🥰

alhamdulillah bun.. slmat ya.. semoga q juga lekas menyusul.. hpl q jga 11 mei tpi pagi tdi masih kluar lendir darah..dan skrng udah brenti dan blm ngrasain apa"...

3y ago

amin ... semoga di segerakan bun.. q udh gk sbar pngn lihat debay dan gendong dia... pagi ini pingang udh mulai sdkit sakit.. tpi trus hilng gtu ..

Alhmdulillah bun smoga mjadi berkah y bun dikluarga bunda ,, Saya juga mnta doa nya supaya sgera launcing juga ,hpl hari ini tpi blum ada tnda" dari adek

3y ago

terima kasih doanya bund 🥰 semoga disegerakan ya bund.. 🥰 bismillah dan berdoa.. ajakin dedeknya ngomong..

Alhamdulillah selamat yaaa bunda, hpl nya sama tapi aku belum lahiran dan belum ada tanda apapun, semoga aku juga bisaa segera nyusul😊

3y ago

terima kasih bund... semoga segera dikasih sinyal yaa 🥰🥰

Selamat bunda, minta doanya smg bisa sgra menyusul, hpl 12 mei masih belum ada tanda-tanda, baru sering kenceng aja🤗😇

3y ago

sabar bund... insyaallah tinggal dikit lagi 😇😇

alhamdulillah ikut senang bund. saya juga hpl 10mei. minta doa semoga disegerakan dan diberi kelancaran bisa lahiran normal

3y ago

aamiin aamiin 😇

aamiin , Alhamdulillah selamat ya bun semoga lekas sembuh semoga dede ku juga segera launching aamiin aamiin aamiin hpl 10 mei

3y ago

aamiin.. terima kasih bund 🥰

Alhamdulillah slmt yah bun doain aku juga semoga dede nya cpt ngasih gelombang cinta hari taksiran persalinan tgl 18mei bun

3y ago

iya sama sama bun