HPL 07 oktober 2020

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah tanggal 22 september 2020 telah lahir Syaqilla Nur Rahma Humaira dg berat badan 3,1 kg dan panjang 49cm lahir dengan normal plus 4 jahitan Buat bunda" yang masih nunggu gelombang cinta dari si dede semoga cepet launching jugaa yaa

HPL 07 oktober 2020
100 Tanggapan

maa syaa Allah 😍 Selamet ya bunda sehat sehat dek bayi nya🤗 aku juga Hpl 7 Oktober tapi dedek nya masih anteng" aja nie bunn padhal udah gak sabar hihi😁

4y ago

Iya bun Aamiin yaaAllah. Cuma temenku itu udh pembukaan 5, tp kata bidan nyh bayi nyh kebesaran nd pinggul dianyh kecil, jdi dirujuk ra akhirnyh cesar.