Bby launching

Halo bunda2 perkenalkan ini Mysha Zareena Syaquila🦄 Alhamdulillah sudah lahir pada jam 07.00 PM di tanggal 03 October 2020 dengan berat badan 3,2 dan panjang 50cm. Hpl 29 September 2020, dengan proses persalinan caesar dikarenakan ketuban yang sudah kering dan hanya sisa selaputnya aja. Dan alhamdulillah Dede gakenapa2❣ semoga yang belum launching cepet2 diberikan gelombang cinta dari si dedek yaa bun#1stimemom #firstbaby

Bby launching
57 Tanggapan

Selamat atas kelahirannya bunda 😇😇🤗🤗 boleh saran bund semoga di baca ya .. nanti kalau buat status d FB upload kabar kebahagian ini usahakan jgn semua informasi BB bayi, sama panjang dll d tulis, takutnya ada oknum yg gak bertanggung jawab ambil foto serta data itu bund .. 🤗 cepat pulih

4y ago

baik bundaa terimakasih banyak infonyaa🙏🏿

alhamdulillah selamat yaa bun tgl lahirnya samaan bun sama baby boy saya, 03 okt 2020 kalo saya jam 03.45 AM bun😊

masyaallah lucu😍 Alhamdulillah bund, saya juga sedang menanti anak perempuan, rasanya udh gk sabar pengen ketemu

saya juga hpl 29 sep bund,tapi Dede masih anteng aja . rencana besok pagi mau di ambil tindakan gaktau Cesar apa induksi .

4y ago

Aku hpl tgl 1 msh diksh wktu sminggu cm bsk hari k4 akunya mnt di induksi aja

Aduh pengen cewe, tpi baru lahiran agus kmren 🤣🤣 tpi kluar cowo hehe, alhamdulillah dh dua Jagoan 🤣🤣

aamiin🙏 semoga sy cepet nyusul worry bgt nih bun karna udh lwt hpl blm ada gelombang cinta dari dede

4y ago

Maaf bunda kalau udh lewat hpl segera cek ke dokter ya bun 🙏

Selamat yaa Bun, sehat selalu Dede dan bundanya.. doakan aku semoga cepet nyusul yaa Bun, hpl 19 Oktober

4y ago

aminn terima kasih byk bunda🙏🏿, aminnn yarabb semoga disegerakan&dilancarkan nantinya ya bunn

Iy amin Alhamdulilah ..bun selamat ya bun ...sehat selalu ama si cantik yaa 👏👏

Lucunya 😍 Doain ya bunda bunda semoga cepet lahiran, hpl 6 okt tapi belum ada tanda² 😞

selamat ya Bun,doain saya juga semoga Dede utun nya cepet lounching hpl tanggal 11 oktober