HPL 07 oktober 2020

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah tanggal 22 september 2020 telah lahir Syaqilla Nur Rahma Humaira dg berat badan 3,1 kg dan panjang 49cm lahir dengan normal plus 4 jahitan Buat bunda" yang masih nunggu gelombang cinta dari si dede semoga cepet launching jugaa yaa

HPL 07 oktober 2020
100 Tanggapan

Hpl 6 oct 2020 .. masih nunggu gelombang cintaa yg belum datang-datang.. semangaaat 💪💪 selamat bunda buat kelahiran baby nya ..

4y ago

hpl sma kek aku bun, tp dedeku udah lhir. sudah umur 2 mingguan, semoga bunda dan dedek sehat selalu.

masyaallah😍😍 selamat bunda hpl nya sama ky saya 7okt, tp sy blm juga lahiran baru ngerasain konpal aja tiap malem

aku 8 oktober semoga cepet launching juga 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 tips nya biae cepet lahir dedeknya hehehe

selamat ya bunda, doain aku cepet nyusul. aku hpl 10 oktober bayi udah masuk panggul cuma belum ada gelombang cinta nih

Ya allah tabarakallah selamat bunda, hpl sama, semoga cepet nyusul yaaa... doain ya bunda semuanyaaa. aamiin☺

selamat bun...hehe sya hpl 26 septmber ini mash konpal aja...udah sering d ajak ngobrol nyuruh keluar jg hehehe

MasyaAllah, selamat ya bun. semoga saya juga bisa cepet launching dengan sehat dan selamat dua duanya😇

Hpl 30sept tapi belom ada tanda² bun. Semoga segera nular ke aku ya bun 😘 ngga sabar pen gendong debay 😍

4y ago

aamiin semoga cepet dapet gelombang cinta dari dede. banyakin ngobrol bun sama dedeny biar cepet mules"

selamat yaa bunda ,hpl aku 06 Oktober tp dede masih anteng aja mudah"an cepet nyusul juga aamiinn😍😍

4y ago

sama bun hpl nya...

Bismillah semoga nular ke sy segera launching juga, aamiinn hpl usg 6 okt, bbj udh gede pula 🙈