Alhamdulillah lounching

Alhamdulillah launching baby girl tgl 2 Oktober hpl tgl 13 oktober BB 2,6 pj 48cm Mau crita sdikit, smalaman sudah skit perut saya pikir cma konpal aja smpe jm 5 subuh kluar darah dan saya pikir msih pembukaan 1 jm 6 ktuban sdh pecah, sempat ke RS A dtolak gra" belum antigen krna dsna gk bsa antigen, dsruh antigen di RS lain tanpa basa basi saya lngsng ke RS B jam set 7 saya ke RS B langsung ke IGD dan melahirkan di IGD krna sdh gk sempat mau dbwa ke ruang bersalin jm 7 launching baby girl. Alhamdulillah dksih persalinan yg sangat singkat bonus 3 jaitan tapi😂😂, smogaa smua disini yg menunggu baby-nya launching smoga di segerakan aamiin

Alhamdulillah lounching
114 Tanggapan

Alhamdulillah,,, selamat bund semoga dedek gemesshh jdi anak sholehah,, berguna bagi nusa & bangsa, Aamiin untuk bunda2 yg sedang berjuang,, semangat,, bismillah lancar tanpa kurang suatu apapun.