Alhamdulillah lounching

Alhamdulillah launching baby girl tgl 2 Oktober hpl tgl 13 oktober BB 2,6 pj 48cm Mau crita sdikit, smalaman sudah skit perut saya pikir cma konpal aja smpe jm 5 subuh kluar darah dan saya pikir msih pembukaan 1 jm 6 ktuban sdh pecah, sempat ke RS A dtolak gra" belum antigen krna dsna gk bsa antigen, dsruh antigen di RS lain tanpa basa basi saya lngsng ke RS B jam set 7 saya ke RS B langsung ke IGD dan melahirkan di IGD krna sdh gk sempat mau dbwa ke ruang bersalin jm 7 launching baby girl. Alhamdulillah dksih persalinan yg sangat singkat bonus 3 jaitan tapi😂😂, smogaa smua disini yg menunggu baby-nya launching smoga di segerakan aamiin

Alhamdulillah lounching
114 Tanggapan

selamat yaa mom.. aq hpl tgl 7hari lgii nih tp blom merasakan apa2.. ank k3.. udh pancing sana sini tp blm jg ada ttd2nyaa..doakan y biar lncar smuanyaa.. buat mom2 yg sdang menunggu kelahiran dd bayi semoga segalanya dilancarkan yaa aamiin

3y ago

aamiin mksh mom doanya

lihat foto langsung inget bayuku waktu newborn sebesar ini. pas baca bb nya 2600gr selisih dikit sama bayiku yg bb nya 2550gr. jadi rindu bayiku wkt newborn. btw selamat ya, semoga jadi anak yang beruntung dunia dan akhirat....

wah masyaallah tabarakallah selamat bunda ats kelahiran si cantik semoga mnjadi anak yg soleha semoga detun akupun secepatnya bisa launcing karena hpl tgl 14 oktober, dan diberikemudahan kelancaran dalam persalinan nanti 🙏🤰💕

3y ago

aamiin aamiin trmksh bunda untuk doanya semoga secepatnya aku bisa merasakan gelombang cinta dri ddutun

selamat yaa bunda dan debay... aku baru 37 lagi sering ngerasain kontraksi palsu sampe lemes,,belum keluar cairan atau apa apa sih bun.. do'ain ya bunda bunda semoga aku bisa lahiran normal,,sehat dan ibu anak selamat😇

bundaa Nurr ~ aamiin bundaa , yuk berdoa bareng bundaa bunda Istii ~ iya bundaa, dede juga udah dibawah tp juga blm ngrasain konpal paling mules biasa aja gitu :( semogaa cepet dapet sinyal dan lancar ya bundaa

amin bund ...semoga saya juga di berikan gelombang cinta dari si adek,hpl tanggal 20 tapi belum ada tanda² tapi masih berjuang sama² untuk bisa bertemu 🥰🥰🥰

3y ago

semangat untuk bunda² di sini yang mendekati persalinan di mudahkan semua dan di lancarkan amin...dan yg sedang berjuang menunggu gelombang² cinta dari dektunnya tetep semangat yaa para bunda🥰 sehat² jangan kepikiran trus kapan dektunnya keluar,pasti ko dektun keluar cuma nunggu waktunya yaa bunda😊yuk bisa yuk semangat para bunda buat berjuang sama² dengan dedeknya yaah🤰 sering komunikasi sama si dektun jalan pagi yoga dan jangan lupa minum air mineralnya yaa para bunda² ku yg cantik🥰💕

Alhamdulllillah, saya HPL nya 10 Oktober bunda, tpi sampe skrg belum ngerasakan kontraksi, babynya juga blm masuk panggul. masih anteng banget jedak jeduk tenfang sana sini. doain segera launcing ya bunda. Aamiin

3y ago

sma bund, aku hpl 6 okt, blm msk panggul .blm ada tanda tanda juga😌

alhamdulillah selamat ya bund.. smoga jadi anak yg sholihah sehat dan pintar.. hplq juga bulan ini bund tgl 18 okt, mhon doanya ya bund smoga dilancarkan dan dmudahkan serta sehat ibu dan anak.. 😍☺

Alhamdulillah,,, selamat bund semoga dedek gemesshh jdi anak sholehah,, berguna bagi nusa & bangsa, Aamiin untuk bunda2 yg sedang berjuang,, semangat,, bismillah lancar tanpa kurang suatu apapun.

Selamat Bunda 🥰 Semoga bunda lekas pulih yaa ❤️ bunda jika berkenan boleh kepoin yaa bnyak produk bayi yg diskon2 dan produk buat bunda juga ☺️ https://msha.ke/simerahmeriah/