Hpl

Alhamdulillah ❤️??launching baby boy .lahir spontan normal ,hpl tgl 8feb lahir tgl 19jan bb 3.5kg pjg 48cm . Semoga bunda2 yg menunggu kelahiran sang buah hati semoga diberi kelancaran amin?

Hpl
237 Tanggapan

Mashaallah barakallah bunda dan debay😍🤲 doain jga saya ya bun, hpk 5 feb tp blum ada gelombang2 cinta nh smoga dsegerakan launching, lancar dna mudah persalinanya tanpa kekurangan apa pun, bgtu juga bunda2 dsni yg sdg menunggu si dde lahir

4y ago

Amin ya allah ,semoga diberi kelancaran bun 🤲