Hpl

Alhamdulillah ❤️??launching baby boy .lahir spontan normal ,hpl tgl 8feb lahir tgl 19jan bb 3.5kg pjg 48cm . Semoga bunda2 yg menunggu kelahiran sang buah hati semoga diberi kelancaran amin?

Hpl
237 Tanggapan

Maju dari hpl hampir 3mingguan ya bun, berarti lahir di uk 37week.. Hmm semoga ju juga lahir sebelum hpl Aamiin

Alhamdulillah selamat bunda. Aku hpl Mei, semoga nanti bisa normal selamat utun dan enaknya aamiin?

ada tips biar cepet launching jg gk bun? aku hpl 9feb , tapi hanya perut kencng2 saja yg dirasa ?

Selamat ya bund.. aku hpl 24 januari tp lahir tgl 13 januari nd berat baby 3.6 kg dan panjang 50cm.

Hpl 9februari tp dede masih anteng diprut, smga cpt launching dgn sehat slamat. Selamat ya bunda.

Aaminn... Selamat bun. Saya hpl tanggal 12 feb semoga persalinan saya lancar kayak bunda ?

4y ago

Amin yarobbal’alamin ?

Jgn di up lagi. Ini postingan 10bln yg lalu. Baca komen yg duluan paling bawah, sblm mau komen.

Hpl sama 8feb . Tp blm ngerasain apa2 nih bund Minta tipsnya bund . Biarr cepet lahiran jg hhe

hpl'y beda 1 hari doank sma aku, aku 7 february tp blm ada tanda² nih ? biar cpt tips'y apa bun?

4y ago

mudah²an d.segerakan ketemu baby n d.ksih lancar.. Aamiin?

MasyaAllah barakallah bun. Mudah mudahan aku jg segera nyusul hpl awal februari juga nih hehe