alhamdulillah,masyaallah tabarakallah 😇, welcome to baby girl 😍

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami Jk Perempuan Bb 3kg Pb 49cm Lahir secara normal + bonus jaitan (nikmat) Hpl tgl 13juli 2020 lounching tgl 04 juli 2020, Merasakan gelombang cinta jam 1 mlm,,jam 4 subuh berangkat ke Puskes,& alhamdulillah jam 09:10mnit lounching'lah si baby 🥰 Smoga bunda² yg hpl bln juli&sedang menanti gelombang cinta akan disegerakan & dilancarkan,aamiin..

alhamdulillah,masyaallah tabarakallah 😇, welcome to baby girl 😍
111 Tanggapan

Bagaimana caranya bisa cepat bunda? Saya kluar flek bercampur darah jm 8 malam.. Ke rs jam 11 malam..tp bru pembukaan 1..di sruh pulang dlu.. kontraksi makin sering.. Aku coba ke rs jam 4 sbuh tp msh pembukaan 1..in aku pulang lagi n msh merasakan kontraksi n kluar lendir bercmpur darah.. Rasanya luar biasa😭

Selamat ya bundaa... Semoga menjadi anak yang sholehah dan kebanggaan orgtuanya Dan semoga bunda2 yang lg nunggu hpl semuanya d permudahkan dan di lancarkan proses lahirannya aamiin... 😊

Amin Bun aku sekarang lagi mules mules ni cuma belum ngajak ngeden Dede nya masih di rasa-rasa dari subuh si mules NU cuma belum keluar flek

Alhamdulillah bun. Senengnya.. Aku juga hpl 22 juli. Tapi si dekbay masih anteng aja. Semoga di segerakan.. Aaamiiin ya Allah.. 😊

MasyaAllah selamat ya bun.. semoga dedenya sehat² selalu.. aamiin aamiin makasih doanya bun untuk yg msh nunggu gelombang cinta

Alhamdulillah.. selamat ya Bun. Masya Allah dedeknya cantik 🥰🥰. Btw tanggal lahirnya beda sehari sama baby saya..

Amin ,doaien ya bun hari ini tepat hpl tapi blum ada tanda tanda dri debay,semoga cpat lahiran kya bunda

Amin,hpl 17 tapi baru mules2bawah perut aja doain aku juga ya Bun smoga launcng juga ya bun

Aamiin ya allah.. Doain ya bun semoga saya segera nyusul.. Debay nya segera launching.. Aamiin..

Saya hpl akhir bln juli bun. Selamat ya bun 🙏 semoga debay saya jg cpt lounching nya 😇