HPL tgl 16 Agustus alhamdulillah Launching di tgl 12 Agustus

Alhamdulillah lahir baby girl dg normal & lancar🥰dg BB 3,8kg PB 50cm mulai kontraksi d jam setengah 10 mlm berangkat k tempat bidan jam 11,pas d cek ternyata pembukaan 4,jam 00:59 sudah lahiran🥰 semoga untuk semua bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dapat d segerakan dengan lancar & normal🥰 aamiin🤲

HPL tgl 16 Agustus alhamdulillah Launching di tgl 12 Agustus
2 Tanggapan

Masya Allah, Alhamdulillah bun suda melahirkan. Hpl nya samaan, JK nya juga sama tapi ddek dalam perutku belum ngajak keluar🥹. Semoga segera menyusul ya Allah..

9mo ago

sabar & tetap semangat y bun🤗 HPL kan hanya Hari perkiraan lahir,bukan hari paksa lahir😊semoga bunda juga secepatnya mendapat gelombang cinta😚