First baby

Alhamdulillah hpl 9januari,dan hari ini tgl 31 desember hadiah akhir th,sudah lounching baby boy masya allah Semoga bunda bunda yg lg nunggu gelombang cinta cepet lahir sblm hpl ya bun...

First baby
51 Tanggapan

aku ngeri liat infusan 😫😫 inget anak ku pas d rwat infusan nya cpot terus krna d tarik eh liat ini ada darah nya pula. ngerii 😔 oya selamat sudah mnjadi s org ibu ya, smoga mnjdi anak yg berbakti kpd org tua 😇

3y ago

selamat atas kelahiran anaknya😍

amin 🤲.. moga CPT nular ya Bun ma aq,,karena aq juga SMA GI mennti c debay ngasih gelmbng cinta 🥰 ya,,aq hpl 1 Januari tapi blm ada tanda" melahirkn...moga ajh bsok ad tanda" launching debay ya Amin 🤲

2y ago

saya hpl 02 januari bun cuman konpal trus blm ada aslinya

aamiin... selamat yaa bun, semoga menjadi anak yg soleh. jenis kelaminnya sama kaya anak saya bun, saya hpl 4 januari udah gak sabar pengen ketemu dedek ☺ doain yaa bun semoga dedek cepet lahir juga

Alhamdulillah Bun..udah loncing Beby boy nyo... semoga saya ceper dapet gelombang cinta nya...udah gak tahan pengen ketemu Beby boy juga 😍😘☺️

mashaAllah selamat ya bundaa.. semoga jadi anak sholeh sukses dunia akhirat, aamiinn🤗 saya hpl masih awal februari nih bund🤭 mohon doa nya juga yaaa..

3y ago

aamiin mksh bun doanya iy bun smoga dilancarkan proses persalinannya nanti ya bun

Aamiin 🤲🏼🤲🏼 waahh selamat ya bunda 😍 doain saya juga ya bun hpl akhir februari,, smoga awal februari my baby udah lounching..🤲🏼🥰

2y ago

Aamiin... 🤲🏼 makasih bunda Moen Tama doa'y..🥰🥰

Aamiin, selamat yaa bunda atas kelahiran putra tercinta nya 🤗 semoga saya juga segera dapat gelombang cinta dari detun. Hpl semingguan lagi 😊

2y ago

Aamiin, makasih bunda 🤗

wah alhmdulillah selamat bunda😊saya hpl 16 januari semoga secepatnya ada gelombang cinta dari utun nya🤲udah gk sabar pengen segera ketemuu

2y ago

iyaa bunda aminn😊🤲smoga sblum hpl buah hati udah hadir ya bun

selamat ya bunda , saya hpl 7 januari belum launching nih , doain ya bun biar sy cepat menyusul dapet gelombang cinta dr nak bayi ❤

selamat bun.semoga dedek dan ibunya sehat aamiin. saya hpl masih lama 23 juli 2022 tapi mohon doanya semoga sehat lancar semuanya 😊🙏

3y ago

sama bun saya juga hpl 23 januari semoga cpt dpt gelombang cinta ,,lancar persalinannya aamiin