Lounching baby di usia 38w3D

Alhamdulillah MashaAllah tabarakallah trlah lahir anak kedua kami, baby boy hpl tgl 2 april baby dah lounching siang tadi jam 13:31 bb 3,3 dan lahir proses normal bun Semoga yg lagi nunggu gelombang cinta dedek bayi, disegerakan ya bun #BabyBoy #pervaginam #normal

Lounching baby di usia 38w3D
37 Tanggapan

masha'Allah tabarakallah makasih semuanyg udah kasih ucapan selamat ya bun.... maaf gak bs balas satu2 komen bun, tamuku gak henti berdatangan masha'Allah. semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dedek utun, semoga disegerakan, dipermudahkan, diberi kesehatan bunda dan debay nya, lahir selamat bunda dan debay nya masha'Allah bulan Ramadhan penuh berkah untuk kita semua dan untuk bunda2 yg menanti kelahiran sang buah hati, semangat ya bunda2 ❤❤❤❤

alhamdulillah selamat ya bun, semoga lahirannya bisa nular ke aku ya bun, soalnya sebelum hari senin ddnya udah harus lahir, dan ini blom ada kontraksi sma sekali, minta doanya ya bunda" semoga sya scepatnya bisa lahiran dan bunda" lain yg lagi nunggu dd lounching semoga disegerakan aamiin

masyallah ta barakallah selamat bunnn... baby boy jg nih aku cm dia msih nyaman di peyut aku xixi 38w kurNg 2hari aku.. udah konspal dan keputihan kental gtu kdng suka nyeri perut bagian bawah cm sepersekian detik aja ilang.. bagi tips donk bunnn

masyaallah selamat bund, aku hpl 3 april uk 38w2d semoga segera menyusul lahiran 🤲. krna tulang miss v masyaallah udh sakit bgt d bawa aktifitas atau sekedar pindah posisi aja rasanya udh sakit bgt😌

2y ago

sama bunnn

MasyaAllah sehat sehat bunda dan dedek bayiii yaaa.. semoga jadi anak sholeh ya bun.. selamat mengAsihi dan speed recovery bundaaa 😊❤️ saya juga otw 37w lagi menunggu gelombang cinta sudah gak sbar bun hehe

Aamiin.. Smoga bisa sgera menyusul, soalnya udah ga sabar juga rasanya pengen launching ktemu dedek bayi😃 Selamat ya bun atas kelahiran baby nya.. Cepat pulih tuk bunda nya.. Dan selamat mengASIhi 😊

MasyaAllah Tabarakallah.. Alhamdulillah selamat yah bun, sehat² selalu.. Aamiin.. sya juga hpl 2 April, masih nunggu gelombang cinta dari debay 🥰, doany yah bun biar sya juga segera menyusul.. 🥰🤗🤗

2y ago

aamiin yaallah semoga secepatnya ya bun selamat ibu dan anak sehat yaallah Aamiin🤲

Masya Allah selamat bunda, semoga baby nya sehat dan bunda nya lekas pulih.. aamiin. Semoga kami disegerakan juga, bismillah 37w + 3d hpl 9 april

2y ago

Sama

Alhamdulilah MasyaAllah, selamat ya bun, semoga sehat terus bunda sama dede bayinya. doa'ain juga ya bun biar segera nyusul kebetulan hplnya 2 April juga

Masya Allah selamat bunda semoga saya hari ini menyusul hpl 30 April kmren baru keluar lendir putih berharap bngt hari ini amin ya Allah🤲🏻🙏🏻