Alhamdulillah Launching Baby girl

Alhamdulillah HPL 20 Juni 2022 akhirnya launching tgl 06 Juni 2022 atau UK 38w dg SC metode Eracs baby girl dg BB 3000gram (awal diperkirakan 2600gr) PB 48cm dikarenakan kasus PLR. Sehat selamat n sekarang dalam masa pemulihan. Trimakasih utk doa n support dr bunda2 yg ada di TAP. Semoga bunda2 di TAP ini juga akan mengalami masa kehamilan n persalinan dg lancar,sehat,selamat n sempurna. Aamiin 🙏🥰

Alhamdulillah Launching Baby girl
23 Tanggapan

alhamdulillah saya hpl 22 juni bun dedenya masih anteng aja minta doanya ya bun mdh mdhan utun segera ngasih gelombang cinta🤲🤲 dan dede bunda mdh mdhan sehat selalu jdi anak yg sholehah🤲🤲

2y ago

aminn ya allah smoga kita bsa lahiran nrmal dngan selamat sehat kduanx aminnn🤲🏻aq hplnx 19. juni