Alhamdulillah Launching Baby girl

Alhamdulillah HPL 20 Juni 2022 akhirnya launching tgl 06 Juni 2022 atau UK 38w dg SC metode Eracs baby girl dg BB 3000gram (awal diperkirakan 2600gr) PB 48cm dikarenakan kasus PLR. Sehat selamat n sekarang dalam masa pemulihan. Trimakasih utk doa n support dr bunda2 yg ada di TAP. Semoga bunda2 di TAP ini juga akan mengalami masa kehamilan n persalinan dg lancar,sehat,selamat n sempurna. Aamiin 🙏🥰

Alhamdulillah Launching Baby girl
23 Tanggapan

alhamdulillah saya hpl 22 juni bun dedenya masih anteng aja minta doanya ya bun mdh mdhan utun segera ngasih gelombang cinta🤲🤲 dan dede bunda mdh mdhan sehat selalu jdi anak yg sholehah🤲🤲

2y ago

aminn ya allah smoga kita bsa lahiran nrmal dngan selamat sehat kduanx aminnn🤲🏻aq hplnx 19. juni

MaasyaaAllaah, Alhamdulillaah, selamat yaa bunda, semoga anaknya menjadi anak yang shalihah, semoga ibunya cepat pulih 🌸 hpl kita sama bund, doain aku yaa bund semoga anak aku segera launching 🥰

2y ago

Aamiin Allaahumma Aamiin.. terimakasih doanya bund 🥰

ya allah bun aku udh lewat hpl ,hpl ku tgl 6 tp blm ada mules²,kemaren udh usg kata dokter smua udh bagus kepala bayi pun udh d bawah .. jd kpikiran aku blm lahiran bun .. bntu jawab dong😔

alhamdulillah, hpl nya sama kita Bun, bismillahirrahmanirrahim yaaa semoga aku bisa segera nyusul . ga sabar soalnya mau ketemu dd ☹️

2y ago

plasenta letak rendah Bun....atau biasa disebut plasenta previa hehehe

bun sharing dong pengalaman ngejalanin metode eracs nya, karna saya jg akan SC dg metode eracs tanggal 13 juni nanti. Rada deg²an karna ga pernah operasi apa² sebelumnya

masyaallah saya juga bun hpl 21 juni launching tgl 5 juni kemaren bun sc juga pakai metode eracs.. yg bunda rasakan apa saat ini bun? sy masih perih bun tp udah bisa jalan

2y ago

bun mau tanya, sblm OP disuruh ke poli anetesi gak?

bisa Bun ...saya pakai BPJS juga koq....cuma Krn saya skalian steril maka msh byr Krn sterilnya ga ditanggung BPJS n baby-nya bayar krn blm masuk BPJS

Alhamdulillah ikut seneng bund. HPL kita sama tapi kepala dedek baru masuk panggul dikit dan belum ada kontraksi. doain ya biar cepet nyusul bund 🤗

bismillah mnta doanya, udah mau 41w.mulesnya blm tratur yaalloh mudah"an dd utun cpet lhiran dngan slamat aminnn

Sama nih hpl nya tp blm ada tanda tanda atau mules cum dr kemaren perut kenceng terus nih bund , ada yg sama ?